**

**[pms-login]
«Не обольщайтесь… Это всего лишь буквы, даже просто черные завитки на белом фоне, которые либо вызывают интерес, интригуют, резонируют с вами, либо нет. Тогда просто идите мимо, это не ваш уровень, не ваши знания… Если все же что-то зацепило, то полагаю, будет много чего увлекательного на страницах…»

 

Медитационный квест «Возьми медитацию»

***

1 день

Здоровье, спокойствие, балансное состояние

2 день

Ресурсы, деньги, сила намерения

3 день

Цели, мотивация, импульс движения

Медитация «Импульс»

**

Все ментальность… Все интересы мира ментальность… Без сознания, ментальности — все лишь пустыня…

***

++++ Платная страница для ответов на возникающие вопросы.

красный

Душа — умение обращаться с энергией

Я сам решаю каково вознаграждение

О бесплатности:

С доброй, широкой душой ты делаешь работу, но не берешь за это плату… Выбор твой, твое право… Но потом наступает ситуация безденежья, нехватки энергии,.. и все потому, что здесь, в этой ситуации должны были быть и деньги, и энергия, но ты отказался от них. То есть пустоту должны как раз были наполнить те самые прибыли от твоих усилий.

****

желтый —

Вот странно: когда говоришь человеку, что можешь помочь медитацией, энергией — он вдохновлен, заинтересован. Но когда заставляешь его медитировать, то он сразу тухнет, перестает интересоваться, находит отговорки, у него нет времени, ведь это «всего лишь сидеть и ничего не делать». То есть свои проблемы решать он не хочет, а просто хотел спихнуть их на другого.

синий

зеленый — есть ли смысл в жизни? — В твоей жизни есть смысл? Именно в твоей…Если б тебя не было, что-то поменялось бы в существовании? Вряд ли… То есть в тебе самом нет необходимости, нет смысла… Или есть?

текстовый сериал «он и она» — книга в смартфоне, где пост это глава

****

Как изменить поведение? Постепенно ломая шаблоны

 

 

Добавить комментарий